Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 13:49  Вверх  #64
Isur
Местный
Только пришёл

Всем привет. Есть несколько вопросов, может подскажите .
1. После замены датчика расходы воздуха, была устранены а. полное нежелание ехать с места сразу б. это дерганье при езде по трассе при продолжительном ускорение или подъеме в горку . Когда мне поставили датчик, машина просто полетела, но выяснилось, что подсасывает воздух через не поставленный уплотнитель. После устранение подсасывания машина стела менее резвой.
2. При ускорении есть странная вещь. Я понимаю что у нас крутящий момент до 3000 тыс максимальный а потом спад. Но при обгоне у меня происходит следующее. Нажимаю до половины педаль газа и машину подхватывает ускорение ,а вот дальше жму педаль и толку ноль вообще. Может чуть побольше рычать начинает , но вот каких либо изменений на ускорение не происходит. Так же и при обгоне на 120 . нажимаю на педаль газа , машина укоряется но работает так же пол хода педали. так же при нажатии педали в пол, разницы нету , что если бы я нажал до половину педаль газа. в чем может быть засада? Автомобиль с Акпп AJO . И сталкивался ли кто, при замене воздушного фильтра двигателя разных фирм, что машина по разному едит ?
Isur вне форума   Ответить с цитированием