Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 02:05  Вверх  #583
Johann67
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от multimetr Посмотреть сообщение
Тут вроде говорят, что датчик з.х. может виноват, но огни горят и лезть в него совсем лень )
в том концевике два раздельных контура.один на фары ЗХ. второй на блок.зажигания..

Добавлено через 8 минут 28 секунд
такой вопрос.может у кого есть распиновка этого самого картридера?
ну что бы отключить откр,- закр. в нём а подключить левый блок с брелком.или из него по CAN шине сигнал выходит?
я подключался к кнопке которая под ручником.(постоянный +, после замка +, закр.откр. на кнопке есть.габарит на прикуривателе есть. всё на растоянии 30см, и место для блока достаточно)
(просто дистанционое открывание и закрывание дверей)всё работает. но не совсем как я бы хотел.
а если б кто подсказал распиновку на картридере, может паралельно к заводской можно подключить такой самый простой блок?
(ну как бы сам приёмник в нём заменить на другой с рабочим брелком.)
мне не понравилась световая сигнализация габаритами.
как работает кнопка аварийки не совсем понял.может к ней подсоедениться что бы поворотники маргали (лучше видно)?

жена уже несколько раз закрывала карту в машине выходя через заднюю дверь нажав на эту кнопку под ручником. с обоих карт открывание-закрывание не работает.уже ремонтировал.надоело

Последний раз редактировалось Johann67; 27.02.2012 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение
Johann67 вне форума   Ответить с цитированием