Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 17:43  Вверх  #298
Александр воронеж
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Petrovich_Germany Посмотреть сообщение
А я себе по осени задние сменил. Родные ещё стояли, 120 тыщ отходили. Сложилось чуство, что слабовато держать стали. При прохождении "волны" зад машины приседал ещё разок.

Теперь поставил Sachs Advantage газовые. Они пожёстче оригинальных. Спортивности в подвеске прибавилось. По бану на больших скоростях стало ездить приятней. А вот комфорта поубавилось. По городу, по не очень хорошим дорогам (да,да в Германии таковые тоже имеются:grin:) грубовато проходит всякие стыки и мелкие ямки. И это на зимних колёсах на 16.
По весне летние на 17 поставлю, наверное комфорта ещё меньше останется. Ну да ладно я полюбому 80% по бану наматываю.

А ещё из за жёсткости новых амортов стало сзади справа что-то брякать. Вроде всё там уже облазил, не найду где. Сайленты живые. Немного усилитель под бампером справа подстукивал об кузов, я поролончиком проклеил. Стало меньше, но всёравно ещё где-то дребезжит.
У меня брякала какая то пластмассовая зашита на балке, которая почти на всю длину с низу защелкивается на балке так тоже долго не мог понять в чем проблема

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Так а все таки Bilstein кто нибудь пробовал ?!!:dntknw:

Последний раз редактировалось Александр воронеж; 26.02.2012 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Александр воронеж вне форума   Ответить с цитированием