Цитата:
Сообщение от Андрейка44
Вообще извините, если обидел Вас. Понимаю, что здесь на форуме мы не выправим ситуацию в стране спорами между собой. Дж. Локк сказал как-то, что каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает... согласен с ним. По поводу "подполья", наверно не стоит быть таким критичным, ведь Вы вряд ли гос-ву все свои доходы показывайте.
|
Всё нормально, никаких обид. Мы же на форуме, а на форуме как в бане, все равны. Вот насчёт русских, тут вы перегнули палку явно не владея темой. Мне почти полтинник и я не встречал таких русских у которых
"лучшее счастье-это горе друга...". Да я думаю что и вы таких не встречали. Мои прадеды защищали Севастополь в 1854г. и Порт -Артур в 1904 г. и их имена выбиты на погребальных камнях, сам видел. А оба деда шоферили по Дороге Жизни. Один -Матвей, так и остался там, на Ладоге. Мы -русские, очень сильные люди, сильные терпением и выдержкой, но и ему когда-то приходит конец. И тогда пошло-поехало... Надеюсь что до этого дело не дойдёт... О дедах написано мной без пафоса.
У каждого из нас могут быть разные взгляды и видения нашего будущего, будущего Великой страны.
-
А ты почему убегал?
- Привычка - ты догоняешь - я убегаю. А ты почему догонял?
- И у меня привычка. Ты убегаешь-я догоняю.
(Берегись автомобиля)