Цитата:
Сообщение от Tolkin
Очень интересный агрегат. Как раз такой присматриваю. Жаль только далековато ехать смотреть (я в Питере).
Вопрос к автору - готов отремонтировать омыватель к просмотру? Просто если мне ехать смотреть, то если авто не разочарует несоответствием описания - я бы ее сразу забрал (дважды в Нижний мотаться очень уж времени угробится много), а дорога дальняя и без омывайки трендец как неудобно.
|
Омыватель делать сейчас не буду.
Про разочарование при дистанционной продаже согласен, у меня был опыт: выбирал авто в Москве на авто.ру, мой хороший друг его осмотрел и сказал мне-машина супер, бери. Он дал за меня задаток 3 руб. Я приехал в Москву (400 км), а авто *****- зазоры кривые, внутри все затерто, авто не едет, ведет в сторону и т.д. (Это была Хонда сивик фэстбек). вообщем потерял задаток, но получил хороший опыт. За 10 тыс. все , что просмотрел при покупке вылезло: поменял втулки стаба (своя история), отремотировал рулевую рейку, поменял ксеноновые лампы. Новых историй не случилось.
Cмотри вниамтельнее на фото - на переднем бампере сколы до грунтовки, скол 4х7 мм на крыле, на заднем бампере незаметная трещинка (см.опять же фото).
Диски ровные (один осенью раскатал немного), летняя резина гавно, но почти новая, тормозные диски и колодни чуть больше 10000 км., ГРМ в 155 тысяч (без документов но сам к мастеру ездил, уточнял что и как делал), защиты картера нет и не было, масло проехало почти 10000 км., в салоне кожа вертикальной сидушки слева мною поцарапана гребаной китйской курткой (кнопкой), маленькая трещинка (заклеяная нормально) кнопки аварийки. Коврики тряпошные, полный набор автомобилиста (тоже не хрень, заплатил за все почти 2000 руб.), все 3 карты, отзыв на авто.ру осенний, несколько тем на нашем сайте.