Цитата:
Сообщение от Laguna2
Я не говорю, что в стране всё замечательно и что в правлении ВВП минусов нет или не решённых проблем, их ещё 20 лет надо решать.
Но изминения в стране за короткий период такие же как в вашей подписи. Что было и что стало..... Не Бентли конечно, но не плохо за короткий период... 
|
Изменения в моей подписи произошли, к сожалению, не благодаря, а вопреки..

Да и то-просто повезло..Но ход вашей мысли мне импонирует-ведь если следовать этой логике, то у нас и "улучшения"произошли вопреки?

Правда вот я с улучшениями этими как-то не встречаюсь..Наверное ходим мы с ними разными дорогами..Я то как-то со всеми в основном..
Вы поймите-я не фанат Прохорова, но еще в большей степени я и не сторонник ВПП.Я очень рад за людей,которые в него верят.Хоть таких лично и не встречаю-особенно в последнее время, и ОСОБЕННО после декабрьских выборов.Только по телевизору. Я вижу, что он что-то пытается изменить.Но делается это как-то....не убедительно..Я не сторонник стрелять в пианиста за то,что он играет как умеет, но может попробовать другого пианиста?Может другой пианист сыграет что-то более вразумительное?И может его игра доставит большее удовольствие?Конечно это определенный риск,но кто не рискует...

Латитьюд 2,5 АКПП+все допы продан...:grin: Колеос ЛП ф3