23.02.2012, 23:01
|
Вверх
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Сообщение от KORUNOFF
Да автор хочет, только до сервиса не доехал. Там один мозг и Клипом и по омывателям и по ручнику. Теоретчески планировал сделать весной
Добавлено через 11 минут 40 секунд
Машина из РБ летом. Осенью купил ее себе я. Не работет только ручник и омыватель. Ручник от 4-5 т.р. через Алексея до от 5-7 т.р. через специалстов по переборке (в ННовгороде в Лемансе есть такой). Автомат без нареканий, как у всех на Лагунах 2 (мы встречались одноклубниками в НН, пробовали на разных авто работу автоматов). Омывателю приговор - моторчик. сколько стоит не знаю, говорят около 2 т.р.+ поставить со снятием бампера около тысячи. Поменял лампы ксеноновые, но свет не нравится, на снегу-супер, в сырость и с тусклым дорожным освещением нихрена не видно. Из перекрашенных - задняя левая дверь, сам вскрвал посмотреть как сделана -изнутри ровный , т.е. без шпатлевки и магнит магнитится, при любом освещении покраска двери хорошая, все стекла с номерами кузова. Ничего не капает, не течет,не гремит (ледышки гремели в задней пружине как-то, вытащил), масло расходует до 100 грамм на 1000 км.
Добавлено через 5 минут 40 секунд
На машине проехал около 10 тысяч. Мне конечно с автоматом и 135 л.с. скучно. Конечно нервов в пробках сохранила немало, но хочется динамики побольше.
|
Ок, пару дней подумаю, потом напишу:) так вроде все устраивает
|