Цитата:
Сообщение от Laguna2
я согласен, что проблем много и минусов, но вспомните то время, когда Путин пришёл к власти и какое государство и наследие ему оставил Ельцин - со словами- ,,извините, что не оправдал надежд,,,
Уничтоженное государство, нищее, с разрушенной экономикой, криминал, гражданская война на Кавказе, мёртвое производство, образование, пенсионная система, мидицина, армия уничтоженная и многое другое, за что не возьмись, все просто в ауте. Сейчас мы далеко не в такой ситуации, люди стали намного лучше жить, Это и есть его достижения за перриод его правления, кто то скажет, что мало, я оцениваю как много, многие вообще на месте топчатся десятилетиями. Кто то скажет, что вы достигли многого за последние 10 лет, уже ездите на новом БМВ, а кто то спросит почему за столько лет до Бентли не доросли.... 
|
Накормлен пропогандой?
Статистика тебе в помощь.
Августовский кризис? У любого экономиста спроси.Кириенко рушил пирамиду-это было неизбежно.
600 секунд помнишь с Невзоровым?
Сейчас? Путин почесал правое яйцо-медведев помог с левым,но в фонд развития сирот деньги поступят только после марта.
СМИ.
Дрянь и грязь.Ненависть.Завидую я вашей серости и тупости откровенной.Ни кого не хотел обидеть,может в лагунах вы и мастера,но только не в экономике,если вы отрицаете рядущую черную жопу,называя ее роховой и мягкой.
Меня все достали перед этими выборами,и я серьезно задумался о сваливании остюда в финку.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
IvaNros, я рад,что среди нас есть адекватный человек.Достаточно посмотреть примеры из истории.нельзя падать на сырье.Н_Е_Л_Ь_З_Я.