Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 19:45  Вверх  #6
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Соглашусь, Серёга! Ещё и учтём, что ты чужеземец )))
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
А что сделает твой Прохоров? Ходора выпустит? И кто такой Прохоров? Он даже мысль свою чётко не может сформулировать! И чего ему в жизни так попёрло то? Может за ним люди какие стоят? Извини, но не тянет Миша на авторитета.
Сергей, а что сделал "твой" Путин? Я за него тоже два раза голосовал, верил, думал человек о стране, о людях заботится.А всё выходит банально и просто, под красивый, мощный пиар он и его команда свою утробу только набивают, при этом не забывая каждый божий день рисоваться по "ящику".
А все плюсы, которые появились за последние 10 лет в нашей жизни я отдаю не ему, а выросшей с 20 долларов за баррель в 2000 году до 110 долларов в 2011 году нефти и газа соответственно. Нет чёткой и линейной политики, русское население вымирает городами и сёлами под бравурные марши единороссов. А что нашему ещё народу надо? Живём как в древнем Риме, где главным требованием народа было "Хлеба и Зрелищ", к нашей жизни я бы ещё добавил - "Водки и колбасы". Если человек избирается один-два раза это нормально, но когда его попёрло, и хочется опять и снова, и с теми же невыполненными лозунгами и обещаниями... Власть нас обирает на каждом шагу. Даже если коснуться банальных авто, то они у нас самые дорогие в мире... и так по каждому пункту нашей жизни одно и тоже.
Насчёт того что Прохоров сформулировать не может чётко... Вспомни Путина в двухтысячном году... Боязненно-извиняющимся взглядом подглядовавшим тексты при выступлениях по телеку... За 12 лет можно научиться держать себя перед толпой.
Каждый смотрит на вещи по своему...

Последний раз редактировалось IvaNros; 23.02.2012 в 20:35.
IvaNros вне форума   Ответить с цитированием