Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 17:59  Вверх  #1
Альтан
Новичок
Только пришёл

Хорошо, вот ВЫ пишите что Модулятор давления. Опять же вопрос- сколько он стоит, дорого ли будет его заменить и есть ли смысл эксперементов??? Я так понимаю, что он стоит внутри коробки и в любом случае ее нужно разбирать. При снятии коробки видна проблема поломки или нет? Скажем так- какой нибудь "умный" мастер раздраконивает мою коробочку. При этом ругаясь, дает понять что нужно доплатить, потому что "болтики то прикорели" и говорит что это гидроблок. Покупаем гидроблок, а потом оказывается что не в нем причина поломки. Жмет плечами:dntknw:. Подскажите, можно ли CLIPом выявить причину??? Просто я уже сталкивался с СТО у которых пытался выяснить причину. Так сказать сделать диагностику. На одной мне подключили хрень похожую на чемодан с экранчиком со спичечный коробок, который начал четко распечатывать на чековой ленте коды всяческих ошибок, которые не коем образом не касались АКПП. Пожав плечами удалились в свою будку даже не попросив денег. И на этом спасибо. На другой послушав меня сделали четкий вывод ,даже ничего не подключив- ПРОДАЖА АВТО. Название фирм не буду называть. Может кому они и помогли. Только не мне. Вот и прошу помощи у знающих людей. Людцы добрыя, подскажите по поводу CLIPа. Поможет выявить причину или нет???? Ну не могу я сейчас косарик зелененьких выкинуть на ето дело. Детям мороженое не за что будет купить.
Альтан вне форума   Ответить с цитированием