Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 16:09  Вверх  #343
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Вы наверное слепой или просто лукавите.... Если не видите перемен за 12 лет. А все страны мира вокруг их видят и далее прогнозируют, поэтому и устроили колоссальную травлю Путина. Готовы кого угодно поставить- поддержать, лиж бы не Путин.
В настоящее время, со всеми недостатками- у руля должен быть Путин. А дальше видно будет.
Соглашусь, Серёга! Ещё и учтём, что ты чужеземец )))

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Игоряшка Посмотреть сообщение
А для меня нет.И еще ждать не понятно чего 6 лет не хочу.Уже 12 лет смотрим.Считаю, что надо дать дорогу молодым -т.е. г-ну Прохорову.Хоть со многим в его программе не очень-то и согласен.Но есть хоть какая-то надежда.А когда человек снова обещает то,что обещал в течении 12 лет и ничего не выполнил-это,по меньшей мере,грустно...Про остальных троих претендентов вообще молчу...Не претенденты они-не претенденты...:blum2:
А что сделает твой Прохоров? Ходора выпустит? И кто такой Прохоров? Он даже мысль свою чётко не может сформулировать! И чего ему в жизни так попёрло то? Может за ним люди какие стоят? Извини, но не тянет Миша на авторитета.

Последний раз редактировалось colobus; 23.02.2012 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием