Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 01:25  Вверх  #328
delsat
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от RAMZES1982 Посмотреть сообщение
Вскрыл карточку, проверил на повреждения,но ничего не заметил.Отдал знакомому в ремонт сотовых, он под микроскопом смотрел тоже ничего не увидел, часть микрухи там где много ножек залита какойто гадостью которая часть этих ножек скрывает, может там повреждения,но как урать эту гадость без повреждения я незнаю.Аккумулятор выдал 3.49 вольта. А возможно быть ткое что у меня карточка не прописана под СР, или антена сломана в авто хотя машина открывается и закывается с кнопки без проблем. На картридере есть рисунок в виде руки. огда покупал авто, бывший хозяин говорил что СР работали, но потом перестало работать,типа что-то с ключ-картой. Что еще посмотреть. Кстати у меня 3 ключа, 3х кноп 2шт(одна не от моего авто), 2х кноп 1шт рабочая, может какие манипуляции с ними можно провести???
Гадость называется "компаунд" снять ее легко. Нужно нагреть ее феном(без фанатизма) и пока компаунд горячий он очень хорошо крошится. Для лучшего отставания от микросхемы добавьте флюса(ваш знакомый должен знать как это делается). Ну, а потом прогреть всю карту феном(все элементы будут пропаяны). Этим действием мы исключим карту из списка неисправностей. Удачи!

Последний раз редактировалось delsat; 23.02.2012 в 01:26.
delsat вне форума   Ответить с цитированием