Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 17:46  Вверх  #332
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Не понял ты меня. Я не про путиных пишу. Я пишу про ментальность, которую нельзя изменить путём выборов. Только поколения и века!!! Давайте поставим путина президкнтом германии - и ничего не изменится у них. Можно и прохорова поставить - опять всё будет ровно!
Так в том и дело, что ВВП с некоторых пор стал главным тормозом эволюции нашего государства. Нет у него новых идей кроме чистого популизма. Раздавать нефтяные деньги перед выборами много ума не надо. Каждый год слышу "диверсификация экономики, развитие производства..." где это все?
И эта пропаганда незаменимости отдельных личностей по всем каналам просто достала. Что не включи - "Запад мечтает свергнуть Путина, оппозиция кормится вражьими посольствами, до Путина мы были никем, а теперь ого-го Держава". И далее диктор с честными глазами предлагает подумать и сделать "правильный" выбор.
А то ведь остальные неопытные путинское наследие быстро профукают и по-миру пойдем.
Из нас делают баранов не стесняясь в средствах.
Гляньте на Беларусь - вот примерно та же болезнь, просто в ранней стадии.
И кстати готов на ящик коньяка поспорить - изберут Прохорова и ничего ужасного не случится.
Просто по ящику будут разоблачать других персонажей (привет Лужкову).
И те же "аналитики" быстро пристроятся к новой кормушке. Вместе с Чуровым, ВЦИОМ и прочими.

Последний раз редактировалось Саймон; 22.02.2012 в 17:50.
Саймон вне форума   Ответить с цитированием