Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 00:16  Вверх  #5
Blue Lagoon
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от DmitryKG Посмотреть сообщение
Ну и осталось желание поменять акустику - ибо уровень баса более 2 (а иногда и 2) не переваривают ...
так и хочется сказать как Константин Сергеевич - Не верю!
не пробовал в нормальном качестве музыку слушать на Кабассе своем? оригинальные CD например, а не барахло mp3 из инета с битрейтом 128?

Цитата:
Сообщение от Zharuk Посмотреть сообщение
Инженер по гарантии сказал, что если при осмотре ничего не обнаружится, то за диагностику я буду платить из своего кармана. Я даже не поехал к ним. Заранее зная, что ничего не обнаружится. Зачем зря деньги платить? Тем более, что стук не явный. Глухой какой-то. Я уже думаю, может мне мерещится?
это развод чистой воды! видимо в регионах дилеры не пуганые, вот и борзеют! если есть причина (стук то есть) и он очевиден, то отказывать в бесплатной диагностике, не зависимо от результатов, дилер не имеет права! пригрози ему обращением на Автофрамос, я думаю он свой норов поубавит, если нет - смело звони в Москву по горячей линии Рено. ваще бред просто... не могу себе представить такого ответа в моем сервисе!

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
(Омар Хайям)
Blue Lagoon вне форума   Ответить с цитированием