Цитата:
Сообщение от igorecha
При том выборе что имеем, я за Прохорова. Но мое мнение врядли понадобится, будет опять дзюдоист. Людей которые агитируют за Путина, - не понимаю. На него и так работает вся мощь СМИ. А заслуги его очень сомнительны, в магазин зашел: все овощи заграничные, даже картофель, - с фруктами таже ситуация, даже яблоки вырастить и сохранить не можем. Второе десятиление его правления пошло, - изменеий 0. Узурпация власти как во времена стройки социализма, а то и похлеще! Дороги строим за 40% стоимости, 60% взятки, откаты, - и так во всем. Вся его " заслуга" - мировая цена на нефть да газ. Так может пусть попробует другой! Уж хуже точно не будет.
|
Ох, не люблю я людей, которые оставшись в 23 года без родителей (кажется не ошибаюсь, это сослов выступления самого Прохорова) он просто так заводик прикупил. Подпахивает старым и проверенным обрезом. Для меня это клеймо на всё жизнь. А ломать в России надо много и много с корнем, но надо еще учитывать что бы тебя "заграница" не сжевала на обед. Я сам селянин, да еще и местный законодатель, проблемы знаю. Село еще можно востановить. У нас кто поумнее да похитрее преды, там держится и зарплат меньше 10-ки нет.
По поводу откатов, так они всегда были, только раньше натурой брали больше.