Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 23:29  Вверх  #892
DSergG
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от смехкотофей6 Посмотреть сообщение
прислали брызговики на зад. в салоне прикрутили на один саморез ... у кого как они стоят не знаю. ...
подскажите кто нибудь закрепил по нормальному?:comando:

Добавлено через 2 минуты
DSergG поздравлюя с обкаткой.у меня практически такая же .цвет один в один.
Спасибо за поздравление. У моей Гуни сзади стоят универсальные брызговики, ставили у офф. в Автомире нареканий нет.
Ездим месяц, стоят надежно, но явно не на одном саморезе. Фото универсальных задних брызговиков, как обещал ниже.

Завтра посмотрю, сколько саморезов и как они расположены.
Мы в Серпухове вообще одни. Основной источник информации интернет и здравый смысл.

Мне машина нравится, хотя привыкание идет медленнее, чем ожидал. К Мегану II привык быстрее. С Лагуной невольно провожу параллели как то или это в Мегане. Решение по щеткам в Лагуне понятно мне не вполне. Что помешало реализовать возможность фиксации отвода от стекла. Тем более, что машину они "затачивали" под наши зимы. Тоже думал, как выходить из положения, подкладывать что. Но лучше плотные резинки. Равномернее давление распределится на стекло, меньше вероятность его повреждения, да и для самого дворника тоже это безопаснее.

Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души
DSergG вне форума   Ответить с цитированием