О, я в тему заглянул...
Цитата:
Сообщение от Тёмка
вспомнилось что то.. едет ещё? :)
|
С чего бы вдруг?:grin: Куда ей деться... 18-ть тыщ пока накатал...
Цитата:
Сообщение от Барабуля
Поздравляю с покупкой! извини, что запоздало! :)
Я тоже смотрел на Х-трэйл, еще перед покупкой Лагуны.
Дорестайлинговый как-то не очень понравился, места сзади мало.
Багажник зато на 5++.
Как ОН в сравнении с Лагуной-2, или -3 ?
У меня коллега Ниссаном сейчас как раз интересуется. Что хорошего/плохого про машину можешь сказать после 0.5 года эксплуатации?
|
Спасибо!
Сравнить могу только со второй, на третьей водителем не ездил.
Так шумка, конечно, слабовата, под задним сидением, вообще голый металл был. Машина в базе идет без задних подкрылок, ставил сам. Сделал шумку дверей, багажника. Весной буду доделывать пол.
У меня лагуна была привеледж, поэтому салон в иксе, по сравнению с ней, немного простоват: лампочек не такое количество, плавной регулировки света в салоне нет, с подсветкой только водительская кнопка стеклоподъемника, и только на ней есть режим авто, климат однозонный, зеркала без электросложения... Есть комплектации повыше, конечно, но и денег еще 100штук с гаком доплатить нужно за эти мелочи:dntknw:
Наверное, их и сравнивать некорректно, разного сегмента машины, с лагуной по комфорту джипы от 2-х лямов, думаю, стоит сравнивать. Да, и за такие деньги и Тиану можно было взять. Но хотелось что-нить повыше, знал, на что шел.
Зато сейчас пох:censored: и снег и буйраки. В субботу поехал в деревню после снегопада, вот и прелести полного привода ощутил, блокировки дифференциала и понижающей..., залез в такую яму под снегом, а он гад рыхлый, еле вылез

Жена, сидит и говорит, на лагуне ты бы уже обматерился весь, а тут спокоен:grin: Да, еще первый раз в жизни доехал зимой до дачи на машине)))
Из плохого: ездил два раза на замену кардана рулевого вала по гарантии, зае:censored: стуки в рулевой колонке при движении по грунтовке. Почитал в инете, заводской брак через одну встречается, на безопасность не влияет, но неприятно.