Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 13:24  Вверх  #7
Karabas
Чту законы
Помогу советом

О, я в тему заглянул...
Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
вспомнилось что то.. едет ещё? :)
С чего бы вдруг?:grin: Куда ей деться... 18-ть тыщ пока накатал...

Цитата:
Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой! извини, что запоздало! :)
Я тоже смотрел на Х-трэйл, еще перед покупкой Лагуны.
Дорестайлинговый как-то не очень понравился, места сзади мало.
Багажник зато на 5++.
Как ОН в сравнении с Лагуной-2, или -3 ?
У меня коллега Ниссаном сейчас как раз интересуется. Что хорошего/плохого про машину можешь сказать после 0.5 года эксплуатации?
Спасибо!
Сравнить могу только со второй, на третьей водителем не ездил.
Так шумка, конечно, слабовата, под задним сидением, вообще голый металл был. Машина в базе идет без задних подкрылок, ставил сам. Сделал шумку дверей, багажника. Весной буду доделывать пол.
У меня лагуна была привеледж, поэтому салон в иксе, по сравнению с ней, немного простоват: лампочек не такое количество, плавной регулировки света в салоне нет, с подсветкой только водительская кнопка стеклоподъемника, и только на ней есть режим авто, климат однозонный, зеркала без электросложения... Есть комплектации повыше, конечно, но и денег еще 100штук с гаком доплатить нужно за эти мелочи:dntknw:
Наверное, их и сравнивать некорректно, разного сегмента машины, с лагуной по комфорту джипы от 2-х лямов, думаю, стоит сравнивать. Да, и за такие деньги и Тиану можно было взять. Но хотелось что-нить повыше, знал, на что шел.
Зато сейчас пох:censored: и снег и буйраки. В субботу поехал в деревню после снегопада, вот и прелести полного привода ощутил, блокировки дифференциала и понижающей..., залез в такую яму под снегом, а он гад рыхлый, еле вылез Жена, сидит и говорит, на лагуне ты бы уже обматерился весь, а тут спокоен:grin: Да, еще первый раз в жизни доехал зимой до дачи на машине)))
Из плохого: ездил два раза на замену кардана рулевого вала по гарантии, зае:censored: стуки в рулевой колонке при движении по грунтовке. Почитал в инете, заводской брак через одну встречается, на безопасность не влияет, но неприятно.