я вот режимом авто зимой не пользуюсь(при температурах ниже -15) , т.к. двигатель не реально прогреть до рабочей температуры при относительно небольших поездках, ставлю температуру на максимум и 3 или 4 скорость вентилятора, так и еду....но вот появилась проблема , может и была раньше (1 я зима на этой машине), из всех дефлекторов дует воздух одинаковой температуры (примерно), т.е. на стекло и в лицо пассажиру и водителю дует одинаково, но на ноги пассажиру дует более прохладный воздух, он как бы и не холодный но прохладнее чем у водителя, и вопрос ко всем у вас воздух горячий дует или тёплый?в машине довольно тепло, но мне кажется что воздух должен быть горячее (может радиатор печки забит?), и ещё при длительной поездке ощутимо теплее воздух дует чем если я еду недолго но двигатель уже прогрелся до рабочей температуры (может связано с тем что и салон прогрелся и как бы отдаёт тепло?), вообщем подскажите что может быть, или поскольку в машине тепло и даже в -25 комфортно передвигаться забить и не мешать машине работать?
|