Докладываю:
Неделю мотался по всем сервисам, но так и ничего толком мне и не сказали! Решил я всетаки снять опять ремень и заодно генератор. Покрутил его и думаю дай сниму обгонную муфту и заменю её на новую, один фиг лежит так хоть на душе спокойно будет. Спец ключа нет, я взял шестигранник вставил его а саму муфту крутану газовым ключем. Когда начал крутить оказалось что она у меня заклинившая,но я ее сорвал, после этого я понял что ей хана и поехал к знакомому в сервис за спецключем. Там мы быстренько поменяли эту муфту на новую и я бегом домой ставить етот генератор на место. ВЫВОД: Завел авто и тут счасть моего небыло предела,авто не узнать работает тише бензинки моего друга на Максиме 3 литра. Также открутил от верхней подушки двс по моему косточка называется и у меня пропала вибрация переходящая на всю торпеду (до этого при трогании вся торпеда трещала ужас), заказал сайлент так как там он был разбит при том и силиконовый. Вот такие дела, что то много настрочил, эмоции переполняют. Всем удачи!!!