Цитата:
Сообщение от Дядя Ваня
Если бы у того-же дяди была такая машина, я её спокойно купил:-) Машинки 90-х надежные и классные :-)))
|
машинка кстати прошла 17 тыс км в наших руках))поэтому если в последующем будет интерес,велкомен)).хотя у нас 4 года))).
В принципе полностью согласен коллега. 90-ые,это для банков и для машин были года расцвета...ибо когда рынок ничем не окупается,каждый старался сделать лучше..надежней,приятней..с йчас же все направлено лишь на привлечение немернного количества денег с владельцев).Найти и правда сложно.Есть правда братская Беларусь,где можно ещё откопать такую машинку в живом состоянии за нормальные деньги
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Дядя Ваня
Именно эта семёрка- одна из моих автомечт...
Сплошь и рядом говорят о том, что у многих бмв криминальное прошлое, нещадная эксплуатация- ведь покупали такой авто не 60 км.ч ездить. В итоге такая лотерея и найти достойный аппарат очень тяжело. Француза оставил на улице и спишь спокойно- а бмв утром можно не найти...
|
728 -именно с этим мотором выбиралась машина..бывший хоязин дантист-педантист))).Потом вот с отцом на пополам взяли,но так как имелись более бюджетные машинки,эта ляля оставалась машиной выходного дня).90е слава богу миновали и можно спокойно на улице .728 как раз тот случай,когда машину редко кто брял чтобы погонять..для этого были 735,740 и 750..вот их точно найти днем с огнем,ночью с пистолетом.Да и платить дядюшке Собянину налог от 15 до 60 тыс,как то совсем не радужно).А вообще,как говорит мой лучший друг,водитель..на всем поездил,а на 7рку смотришь,все время глаз останавливается..