Цитата:
Сообщение от Просто так
поздравляю
Диски dots хорошие.
Какой размерности диски точно, сможешь сказать? Резину недумал брать? 
|
Первоначально заказал Stilauto в 100 колес, но они уже повысили цену на диск более чем на 800 р. и не очень заинтересованно общались. После их предложжения позвонить и уточнить третий раз свой заказ, я опять погрузился в Сеть и нашел DOTZ Shuriken на pilottyres.ru. Они четко подтвердили заказ по интернету, перезвонили сами, подобрали болты и секретку. Диски у них также поднялись в цене, но не на много и при 5%-й скидке повышение на диск составило в пределах 150- 200 р. Все на круг с доставкой к Макдоналсу на Аннино составило 21552 р. Что еще отрадно, что с пониманием отнеслись к тому, что забирать приеду из Серпухова и за час созвонились, мне этого вполне хватило доехать. Так что рекомендую.
Размер: 7 J 16
PCD: 5 x 114.3
ET: 48
DIA: 71.1 (кольца подобрали на 66.1).
При подборе ориентировался на инфу от Тёмки, за что ему спасибо.
По вылету превышение на единичку, но это не страшно. Насколько мне известно отклонение от рекомендованного вылета может составлять до 5 в каждую сторону.
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Просто так
Резину недумал брать? 
|
Относительно резины была мысль перейти на 17-й размер, но, во-первых, продажа штатной резины размера 215 60 R 16 дело не особо перспективное как по времени, так и по деньгам, во-вторых, дороги у нас не фонтан и дополнительный сантиметр до диска не лишний как для самого диска, так и для подвески, в-третьих, устойчивости и управляемости на 16-м радиусе к Лагуны с избытком, и, наконец, в-четвертых, даже не смотря на эргоемкость подвески Лагуны, после Мегана постепенно привыкаю к более "спортивному" восприятию дорожного полотна. Так что оставил штатную резину Гудиер Экселенс, тем более при визуальном осмотре понравился протектор, да и формульное прошлое и отзывы в интернете обнадеживают. Весной проверим. :grin: