Цитата:
Сообщение от JloKu
Сайлент от Т4 не литой... а очень напоминает форму оригинального...
Себе поставил этот "литой" сайлент. Ощущения положительные... там очень мягкая резина, она и гисит вибрации. Плюс он вечный... там нечему рваться...
Есть только один минус: в сильный мороз этот сайлент задубевает и тогда есть шум/вибрация пока двигатель не прогреется и не наргеет резину.. но это только пару месяцев в году...
|
Абсурд какой-то получается

: по отзывам салент от Т4, который "не литой" и "очень напоминает форму оригинального", совсем не айс:suicide:, а вот этот, который практически цельнолитой, оказывается - супер-р-р.:dntknw:
Тут в теме народ пробовал заливать силиконом дырки в оригинальном саленте, результат почти как с Т4, это как раз из "той оперы", как себя ведет "литой" салент.
Не буду ничего утверждать, т.к. сам ничего не ставил типа того, только высказываю свое удивление.
Я себе покупал на жданах салент похожий на оригинал, но скорей всего китай, уже года 2-2,5 и 45-50т.км. прошел, недавно смотрел: живой и невредимый, для него уже можно сказать, что "почти вечный", ТТТ. И никакой вибрации, даже по морозам...:welcome:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:
Сообщение от 4n70ny
всем привет!
вопрос к тем, у кого двигатель 1,9dci:
под номером 24, на картинке из первого поста, что-нибудь есть?
просто у кого не смотрел фотки этого места или вживую - ничего нет, просто болт с шайбой. Т.е. нет того "упруго буфера", который заявленном в диалождисе...
должен ли он там быть?
|
У меня тоже на двигуне детальки 24 нет.