Тема: Renault Latitude
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 09:31  Вверх  #5
Dobr
Местный
Только пришёл

Вот мои наблюдения о машине-прошел практически год, пробег всего 13 тыщ, по гарантии замена бензонасоса и ручки вод дери, по новой ноте и по знакомству замена каких-то тяг в задней подвеске на улучшенные нового образца. Хром тьфу-тьфу не полез, ржавчины тоже не наблюдается. Из последних приколов-не везет мне на возвращение из теплых стран с зимовки, в прошлом году в шарике в минус 25 замерз багажник на велике и я в шлепках и шортах запихивал чемоданы и ребенка коляску через салон, в этом году отец встречал на латике, а он зараза просто не завелся, авиньон сработал быстро, но что с машиной слдучилось загадка, в сервисе сказали на заводе залажили не ту смазку в стартер, но как в горячей машине она замерзла не извесно, поеду на ТО буду разбираться. А так машиной абсолютно доволен, за эти деньги не купить ничего стоящего(мне динамик комфорт обощелся в 840 тыщ). Кстати это уже 8 автомобиль рено в семье. P.S. может стоить создать ветку на форуме по латикам, поскольку по существу это лагуна в кузове седан, форум латиков какой то мертвый, а владельцев я надеюсь будет прибавляться.
Dobr вне форума   Ответить с цитированием