Вот и я добрался до левой шаровой. Ох и намучился я с ней в гараже при морозе :suicide:. Но главное всё поменяно!!!
Для тех, кто этого ещё не делал скажу, что к болгарке надо иметь ещё и твёрдую память, чтобы вспомнить мать тех, кто заклепал там шаровую.
Могу сказать, что срезав заклёпки нет никакой гарантии, что вы снимите шаровую, и даже собьёте. В моём случае мне пришлось стачивать болгаркой 2 из 3-ёх заклёпок практически до рычага, и только после этого шаровая кое как поддалась. Установка прошла элементарно. Кстати болтов вместе с шаровой у меня не было, поэтому поставил свои м10х35. Ниже приведены фото старой шаровой. Кстати шаровая была "Made in Germany", отсюда вывод, что рычаг менялся целиком.
И ещё одно. На последнем фото видно какой-то рычажок расположенный снизу около левого рычага. Зачем он там? Я не нашёл ничего, куда бы его можно было вставить. Нареканий по ходовой нет, все системы работают нормально, ксенон регулируется автоматически без проблем. Но ведь рычажок зачем-то нужен :dntknw::dntknw::dntknw:
Извиняюсь за качество фото - переноска сгорела, светил фонариком.
Последний раз редактировалось Ribachok; 13.02.2012 в 00:23.
|