Цитата:
Сообщение от Igor_ok
Нет проблем, возможно, так и есть, литой салент не дает вибрации, возможно, она гаситься за счет нижней косточки. Я сам этот салент не пробовал, утверждать ничего не буду.:dntknw:
Правда, в этой теме уже народ жаловался, что ставил литой салент от Т4 (а на картинке он явно литой) и появлялась жуткая вибрация на ХХ, тоже самое было, когда оригинальный салент ставили ребрами жесткости не поперек оси лапы верхней косточки, а вдоль...
Но, я не на чем не настаиваю, если кому-то хочется поставить литой салент, то :welcome:
|
Сайлент от Т4 не литой... а очень напоминает форму оригинального...
Себе поставил этот "литой" сайлент. Ощущения положительные... там очень мягкая резина, она и гисит вибрации. Плюс он вечный... там нечему рваться...
Есть только один минус: в сильный мороз этот сайлент задубевает и тогда есть шум/вибрация пока двигатель не прогреется и не наргеет резину.. но это только пару месяцев в году...
Последний раз редактировалось JloKu; 12.02.2012 в 21:14.
|