Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 20:34  Вверх  #1051
jigolo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Samat Посмотреть сообщение
У меня теже симптомы были,стал заливать 95-й и все решилось,заводилось как положено.Это все было в прошлом году, в нынешнем забыл я про прошлогодние проблемы и так же сидел на 92 как летом, ну и как говорится зима наступила неожиданно -20,с полным баком 92-го,. опять не заводится почти месяц мучался надеясь что заведется. безтолку.После завел в теплом боксе,выжег бензин и залил 95,за бортом -22.-25. заводится как летом уже неделю.Так что мой совет залей хороший 95-й.Да и заряди аккумулятор,при слабом токе срабатывает иммобилайзер и не дает запуск-маслает да не заводит.
У меня на 92-ом с Газпромнефти всё время с полпинка,даже в недавние -28.-30 мороза...

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Samat Посмотреть сообщение
заряди аккумулятор,при слабом токе срабатывает иммобилайзер и не дает запуск-маслает да не заводит.
По моему при сильно слабом аккуме,да ещё на морозе,будет только щёлкать реле да лампы на приборке моргать,ни про какое "маслает-не заводит" и речи не будет.Откуда силам-то взяться,чтоб ещё "маслать"?
Проходили прошлой зимой-знаем...

Последний раз редактировалось jigolo; 12.02.2012 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
jigolo вне форума   Ответить с цитированием