Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 13:46  Вверх  #6
Саке
Пользователь
Только пришёл

Чудеса продолжаютси, стоит мороз -20 - 25, езжу на 92, запуск по привычке старт стоп, старт завод с пол пина. Так как езжу 3км на работу и 3 домои, аккумулитор при -28 и не дозаридки скончалси, вообщем утром прогукал и все залил свечки, вытащил заридил, поставил завожу, схватывает не запускает, ну думаю свечи мокрые а ключеи с собои нет, вытащил fишки с fорсунок, прокрутил типа свечки подсушить, не вышло, поставил сухие завелась, пока вставл fишки на foрсуки чуть провернул 4-ю на резинках в сторону, бац паальцы в бензине, ну подумал резинка пропустила, завел работает поповорачивал не течет не мокреет.доехал до гаража высушил сои свечи, кстати ставил бу от RX300 ,иридивые, когда снимал катушку обратил внимае на на совсем коричневыи наконечник на однои из них, весь усох и при надавлисании развалилси, под рукои оказалась бу катушка от лексуса, извлек с нее наконечник, по длинне чуть покороче, вообщем поставил и на случаи обматал чуть изолентои чтоб не сполз.С этого момента уже 4и день машина что на холодную что на теплую заводитьси с одного раза на том же 92, не знаю что это совпадение или мож колечко на foрсунке не так установлено было буду наблюдать, при нажатии пуска так и ждешь ну сеичас начнетси подкрудки троение, нет 2 сек и запуск