Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 03:01  Вверх  #4
Johann67
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от uncle_vinni Посмотреть сообщение
у меня тоже 750, а до этого были все поколения от плунжерной механики до насос-форсунки и комон рейлов. а еще с 2002 плотно с ними работаю по их обслуживанию и ремонту. Так что повторюсь написанное полная охинея.

С ниодной из этих проблем ни один комон рейл не заведется. так как топливо тупо будет стекать в цилиндр (первый случай) и в бак (второй). И кстати при таком давлении ошибка выскочит 100%

Ребята прежде чем советовать кому то что то. Хоть почитайте что нибуть по общему принципу работы тех же комон рейлов и их устройства. Другие же это читаю и верят, а потом ушатываю машины до такого состояния, что ее проще, и дешевле, сдать на металлолом.
ну вот.об одном и том же говорим, с одной разницей. у меня она один раз выдала на холодную неисправность в топливной аппаратуре.больше у меня до этого не доходило.ещё всегда вовремя успевал ногу с педали газа снять а сцепу нажать.без нагрузки чуток проехать.остановится .заглушить и снова завести,но без гирлянды на приборке.допускаю что причина "гирлянды" была другая.но больше не повторяется.кстати и в памяти эта ошибка не появилась

извени,мы здесь не для ссор.уступаю спецу.

Последний раз редактировалось Johann67; 11.02.2012 в 03:06.
Johann67 вне форума   Ответить с цитированием