Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 02:49  Вверх  #13
uncle_vinni
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Johann67 Посмотреть сообщение
1.у меня 750.и я с тобой не соглашусь. я ногой раньше чувствую чем на дисплее что тоо появляется.согласен что не сразу понимаешь в чём дело.но когда у меня один раз выскочила на дисплее сообщение,я сразу понял какие предвестники я игнорировал.опыт приходит со временем.и при желании.
у меня тоже 750, а до этого были все поколения от плунжерной механики до насос-форсунки и комон рейлов. а еще с 2002 плотно с ними работаю по их обслуживанию и ремонту. Так что повторюсь написанное полная охинея.
Цитата:
Сообщение от Johann67 Посмотреть сообщение
2.если одна из форсунок льёт,если регулятор давления глючит то в рампе не будет "рабочего" давления. будет может 150-200 атм.но этого мало.надо до1400 атм.
и если насосу негде топливо брать-чем давление поднимать?
С ниодной из этих проблем ни один комон рейл не заведется. так как топливо тупо будет стекать в цилиндр (первый случай) и в бак (второй). И кстати при таком давлении ошибка выскочит 100%

Ребята прежде чем советовать кому то что то. Хоть почитайте что нибуть по общему принципу работы тех же комон рейлов и их устройства. Другие же это читаю и верят, а потом ушатываю машины до такого состояния, что ее проще, и дешевле, сдать на металлолом.
uncle_vinni вне форума   Ответить с цитированием