Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 01:43  Вверх  #110
pit5550
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Может и так, я не спорю. Но мотор отъездил 320 тыс, пока его не перегрел... И внутрь не лазили, что подтвержает о его безпроблемности и надёжности. Проверено на себе. Еслиб не перегрел, то эксплуатировал дальше, продолжая историю авто. А так у меня стоит новый термостат, но мотор требует замены. Перегрева он не выдержал.
По поводу 320т уверен? трактора в европе с таким пробегом только начинают жить в нутри страны а кнам идут под 600-700т,сам лично видел почти нулячего с виду Транзита 2006года с пробегом 450т пацаны лично ездили за ним в неметчину и взяли за адекватные деньги а были и по 123000 но за марсианские деньги!!

Добавлено через 8 минут 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Всё просто, я выше написал, что стит новый термостат, на что ты не обратил внимания, а стал язвить и прикалываться. Лопнул термостат, остоновиться не мог, протянул около километра, так и перегрел, видел, что греется, но выбора небыло...но это я всё уже рассказывал на форуме, в свей теме. Поменял термостат, но уже поздно...ищу мотор.
Но перегрев к надёжности мотора не имеет отношения, это моя вина.
Я не прикалываюсь просто для меня дико перегретьтрактор!!!

Последний раз редактировалось pit5550; 11.02.2012 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение
pit5550 вне форума   Ответить с цитированием