Вчера моя заглохла 2 раза. Первый раз прям на трамвайных путях - пробка из трамваев с двух сторон, проклятия в мой адрес видимо тоже были, за мной хвост из машин метров на сто...Повеселился вообщем. Пробовал в ручную подвинуть - не смог, тяжелая лагунка оказывается, а может потому что на путях - там катиться машинка не захотела. Заводил-заводил ее, завел, но проехал метров 30 и теперь уже стал на перекрестке - пробки во все стороны из-за меня дубль два. И ни одна :censored: не вышла помочь подтолкнуть хотя бы, чтобы убрать с перекрестка. Я в панике, пытаюсь опять заводить, отъезжаю от перекрестка метров на 20 и все, заглохла окончательно т.к. высадил я аккум. Через час меня подкурили, завелся, прогрелся, доехал до заправки добавил к имеющимся 35-40 л по совету Смоленского 5 литров 80-го и пол-литра 2-х тактного масла. И все зашибись. Поехала нормально. Вечером по дороге домой залился на заправке еще 5л бензина 200г масла и сверху солярки до крышки. И сегодня в -22 утром завелась довольно резво, грелась быстро и до работы доехал без приключений. Вот такая вот фигня. При этом вчера пока я ковырялся с машинкой, заметил что груша не сжалась, топливо по крайней мере до фильтра качается нормально, и что ей не хватало? Чего заглохла???
|