Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 18:20  Вверх  #30
griwa
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от anry Посмотреть сообщение
Достала эта летняя машина? Не надо маслать стартером . Если со второй попытки не схватывает - ищем причину . Предварительно убедившись , что двигатель прокручивается стартером: 1) Наличие искры
2) Импульсы на форсах 3) Давление топлива ( бензонасос ) Сопротивление основных датчиков ( т-ры , положения дросселя , МАП )
Это как ты себе представляешь? Каждый раз, когда она не заводится со второго раза мне надо перелопативать на морозе всю систему управления работой мотора? Ты хоть представляешь, сколько это занимает времени? Особенно импульсы проверить на форсунках!!!!

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата:
Сообщение от anry Посмотреть сообщение
Достала эта летняя машина? Не надо маслать стартером . Если со второй попытки не схватывает - ищем причину . Предварительно убедившись , что двигатель прокручивается стартером: 1) Наличие искры
2) Импульсы на форсах 3) Давление топлива ( бензонасос ) Сопротивление основных датчиков ( т-ры , положения дросселя , МАП )
Ну и если ты грамотный, опиши каждый пункт диагностики, которую ты предлагаешь, как ее правильно выполнить! Я, например, не знаю как это делать

Последний раз редактировалось griwa; 09.02.2012 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
griwa вне форума   Ответить с цитированием