Цитата:
Сообщение от Max_
Раз "пила" загорелась, значит ошибка сидит в памяти. Едешь на диагностику и если у них руки не кривые - все скажут. Симптомы вполне нормальные. Непостоянный дефект какого- нибудь датчика (по катушке я не уверен, что она детектируется электроникой. Но утверждать не буду.)
Сам дня три не мог понять в чем дело. Мощность падала почти до нуля. Заглушил-завел и вперед. На сервис ехать - ошибка появляется не так часто. Ан нет, все :censored: помнит. В итоге замена потенциометра дроссельной заслонки и все. Не факт что у тебя то же, у меня не троила. Посмотри еще чтоб подсоса воздуха не было к МАРу.
Еще путешественник, далеко ли приходилось путешествовать на данном авто? GOLF 2 у меня хорошо выходил, и юга и севера. На лагунке еще не приходилось... Как не подводила?
|
Проблема решилась заменой датчика абсолютного давления! Это такая пластмассовая штучка, к которой подходит вакумный шланг и фишка.
На своей Лагунке объехал всю Россию. подвела один раз (((
Совет: Вози с собой тормозной шланг, термостат, набор ключей-торксов. В остальном всё норм.+ своевременно диагностируй и обслуживай ( Замена фильтров, масла, колодок и подозрительных деталей электрики и подвески.. и всё будет норм..