Цитата:
Сообщение от DimmOn
Всем привет. у меня тоже беда. После заводки в мороз высадил аккум, зарядил. Завел пару дней спустя, ошибок никаких на приборке не показывала. Вечером обратил внимание что при включении габаритов или любого света фар тухнет подсветка на приборке, панель часов, панель на климате. Тухнет не полностью, процентов на 90. за городом можно прочитать, например скорость. В городе ничего не видно. При выключении габаритов все восстанавливается и горит ярко. Все наружные световые приборы работают. Предохранители в салоне со стороны водителя на вид целые. Есть небольшой звук (бззззззз) при включении габаритов в районе предохранителей в салоне со стороны водителя. Релюшки габаритов, ближнего вроде ж в районе бардачка. Что может коротить в районе водителя? Или где еще поискать сию неисправность? шпасиба
|
А крутилку интенсивности подсветки не крутил? Та крутилка, что слева от рулевой колонки. А то я как то в салоне пылесосил и не заметил как крутнул этот колёсик. Вот я потом голову ломал почему при включении фар подсветка приборов резко загорается , а потом тухнет но тоже не полностью.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:
Сообщение от salut511_nik
не все так просто, там блок управления высовывать нужно
|
Что то я на своей никакого блока на моторчике не видел.