Цитата:
Сообщение от RailOS
так на каком авто с автоматом ты ездил?
|
Пробовал на многих-Тойота Марк2 Х110 и Х90 по 200кобыляк но машины конечно огонь

,Лансер10 двиг.1,6-фигня ,Джетта5-тоже 1,6двиг. но коробка по моему 6ступка-вяловато,старенький Джип чероки-тоже под двести лошадок но это же все таки джип так прыти от него не ожидал,Х5-около трехсот лошадок но прет тоже нормально,БМВ5 Е60 за двести лошадок-тоже прет дай бог,Лагуна2 1,8-сами знаете:grin: Тойота селика около двести лошадок-тоже интересный аппарат,Гелик...Ауди ТТ-зверь.....
Не смысл какая машина а, что к душе лежит и к чему привык...тебя же я думаю никто не заставляет на ручке покупать...о вкусах не спорят... я не против автомата...но нет смысла покупать десятилетней давности а новые по не скольку лямов и по двести-триста кобыляк нет финансовой возможности даже обслужить...я не думаю если бы у тебя было предостаточно денег и не плохой заработок то ты бы позволил себе купить машину за несколько миллионов и седел на каком нибудь Мерседес-форуме а не на Лагуне как я думаю и любой на этом форуме но каждый выбирает по себе и своим возможностям ... так,что эта полемика бесполезная