буквально не так давно смотрел передачу"главная дорога" там в в конце адвокату задают всякие разные вопросы,звучал там и этот вопрос,и вот что сказал адвокат:ВОДИТЕЛЬ НЕ ОБЯЗАН ЗНАТЬ,ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПРЕРЫВИСТАЯ ЛИНИЯ И НАЧИНАЕТСЯ СПЛОШНАЯ, ОН ДОЛЖЕН ЗАКОНЧИТЬ НАЧАТЫЙ МАНЁВР" ну а то что гайцы сказали что надо развернутся и вернутся на свою полосу, то это я считаю бредом сумашедшего!это ж с какого бадуна надо быть!если следовать логике гаишников,!я выехал на светофор на зелёный,и вдруг загорелся красный,то что?мне развернутся и стать на своё место,ждать опять когда загорится зелёный?а допустим такую ситуацию,прерывистая линия,тянется по дороге какой нибудь тихоход,и за ним машин 10 пошло на обгон,сам такое наблюдал,и тут вдруг сплошная!что дальше?представляете 10 машин начинают разворот,а в это время ещё машин пять начали обгон!извините может резко высказался, но походу гаёвые ваще обнаглели
Добавлено через 16 минут
кстати опять на днях смотрел новостя!не помню в какой области,никого не предупреждая,дпсникам устроили экзамен по пдд!и шоб вы думали коллеги? по моему из 20 чел 7 не сдали!и что ждать от этих гениев на дороге?сами правил не знают,а другим пытаются втолковать!начальник их,так прокоментировал ситуацию :ЕСЛИ ОНИ НЕ СДАЛИ,ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПРАВИЛ!ПРОСТО ОНИ ВОЛНОВАЛИСЬ! хорошенькое дельце, это если человек сдаёт экзамены на права,их заваливает!нужно просто подойти к комиссии, сказать:Я НЕ СДАЛ НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛ, А ПОТОМУ ЧТО ВОЛНОВАЛСИ! они сочуственно покивают головой, и права в кармане!у кого нибудь так получалось?
Последний раз редактировалось makar1974; 23.01.2009 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение
|