MartovskiyKOT, да насчет лямбды вкурсе. Сегодня -10, у утра залил 20 литров бенза, то ли из-за температуры, то ли из-за бенза стало все ок. Пока ок. Сейчас проблему не отловить.
qwerty, регулятор давления я разбирал и промывал и чистил, и мембранку красненькую тоже. Вродь воды там было чуток. Сегодня залил спирта в бак ради интереса. Пока все хорошо, но я уже почти уверен что вся свистопляска из-за конденсата. Ну б... буду!!! Катушку подкидывал с другой лагунки, вродь все так же, сопротивление что холодной что горячей почти одинаковое +-10ом примерно, и на моей и на другой. Осцила своего нету, поэтому форсунку пока глянуть не могу. Я ее вынимал из корпуса, там еще сетка мелкая по кругу, промывал, да и по сопротивлению норма и кастрюлю поднимал заглядывал - вродь нормально пылит, не льет.
В любом случае пока копаться без смысла, потому что пока все работает. Спасибо всем кто пытался помочь. Если еще есть идеи - не стесняемся, выкладываем даже самые тупые догадки, так как прицепится уже незнаю к чему.
|