Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 15:26  Вверх  #5
Nataly
ЛагуноВед
Освоился

Авария на трамвайных путях была. Он пролетел и остановился лишь через 100 метров от места ДТП. Я с чего-то решила. что если вынуть карточку из машины, то перестанет работать аварийка, поэтому все время боялась далеко от машины отходить, а то она открытая была и с ключом в зажигании. Еще у меня нога больная - и я прихрамывая бегала от своей машины до середины пути в его машине, там он меня все время и останавливал и все время говорил - все, разъезжаемся и начинал отходить к своей машине, я за ним :))
Короче бегала как болванчик между двух машин, попутно успокаивая водителя трамвая. Он уехал первым.
По итогу:
1. я так и не добежала посмотреть его повреждения - когда я уже добежала до заднего бампера его машины, он уже в нее садился и уезжал - повреждений не видела (ну да, дура)
2. денег я ему никаких не давала
3. он первый уехал, сказав, что у него предъяв нет и отказался составить европротокол.
4. возможно, что ему самому не нужны были разборки с ГАИ, т.к. он превысил скорость - там переход пешеходный, лежачий и 40. Он ехал по путям, обгоняя попутные машины (з.ы. если б шел пешеход, хрен бы он успел остановиться). Видимо надеялся проскочить не задев меня ибо даже не пи-пикнул, не притормозил, но не судьба. Если б ехал 40 ДТП бы не было.
5. судя по всему он вообще не в курсе, что такое Европротокол, потому как даже сейчас не понимает, что мы от него хотим.
6. з.ы. у нас в автогражданке написано, что подать в страховую надо не позднее 5 рабочих дней после страхового случая. Время идет и похоже, если он завтра пойдет в ГАИ, то я получу штраф, неприятности, а то и лишение за съезд с места ДТП, он получит штраф за превышение,НО не получит страховки, т.е. денег на ремонт :))
7. я ж тоже могу пойти в ГАИ, получить штраф и наехать на него :)) Кто быстрее тот и съел

вот такие у меня мысли по этому поводу.

з.ы. вообще описывать все тонкости не буду, потому как наши органы читают такого рода сообщения - был прецедент, человек в ЖЖ написал подробно про ДТП, его нашли и вызвали на разбор ДТП. :)
Nataly вне форума   Ответить с цитированием