Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 12:58  Вверх  #305
Veidimadr
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
Вобщем в покое меня так и не оставили:suicide:Пока я сегодня была на Лагуновке приехал сам виновник.Как будто бы форум прочитал
Разговор с мужем не вышел, дома был ребенок, а в квартиру его ессно никто не пустит.Он ушел.Приехала я домой и через 2 часа он снова пришел.....набралась смелости и мужества выйти к нему на разговор(говорю, что набралась смелости, потому что кто знает, что у человека в голове...).
Разговор начал с извинений, разговаривали с ним час.Не буду рассказывать всего, что он мне говорил.Скажу, лишь, что все время смотрел в глаза, не отворачивался.Сказал, что просит не за себя, а за дочку.Т.к. хочет при разводе , чтоб она осталась с ним(если будет судимость, то точно не отдадут), а не с бл:censored:ю женой и её различными хахалями.Жена нигде не работает.И он все время все тянул на себе.Кстати действительно, в садик он заводил дочь, мы видели.
Ребята, Вы не поверите, но когда он говорил про дочь(ей 5 лет), у него навернулись слезы и он заплакал.....не скажу, что меня это очень растрогало, но мне показалось, что он говорил искренне.Написала я ему примирение и отпустила с Богом.
Сказала, что надеюсь, что он многое понял.....
Если он конечно про всё наврал, то он изумительный актёр, но уже Бог ему будет судья.
Вот такие дела.....
Человеку целый год беготни потребовалось, чтобы раскаяться? Не верю.
Но я бы подписал за дополнительную троекратную сумму возмещенного ущерба:)

Последний раз редактировалось Veidimadr; 05.02.2012 в 13:06.
Veidimadr вне форума   Ответить с цитированием