Сообщение от Юляша
Вобщем в покое меня так и не оставили:suicide:Пока я сегодня была на Лагуновке приехал сам виновник.Как будто бы форум прочитал
Разговор с мужем не вышел, дома был ребенок, а в квартиру его ессно никто не пустит.Он ушел.Приехала я домой и через 2 часа он снова пришел.....набралась смелости и мужества выйти к нему на разговор(говорю, что набралась смелости, потому что кто знает, что у человека в голове...).
Разговор начал с извинений, разговаривали с ним час.Не буду рассказывать всего, что он мне говорил.Скажу, лишь, что все время смотрел в глаза, не отворачивался.Сказал, что просит не за себя, а за дочку.Т.к. хочет при разводе , чтоб она осталась с ним(если будет судимость, то точно не отдадут), а не с бл:censored:ю женой и её различными хахалями.Жена нигде не работает.И он все время все тянул на себе.Кстати действительно, в садик он заводил дочь, мы видели.
Ребята, Вы не поверите, но когда он говорил про дочь(ей 5 лет), у него навернулись слезы и он заплакал.....не скажу, что меня это очень растрогало, но мне показалось, что он говорил искренне.Написала я ему примирение и отпустила с Богом.
Сказала, что надеюсь, что он многое понял.....
Если он конечно про всё наврал, то он изумительный актёр, но уже Бог ему будет судья.
Вот такие дела.....
|