Цитата:
Сообщение от motorhead
Уже значит маслоотводчик? Оригинально)))
Как из умных книг верхушки хватать, так мастер! А как простой сапун снять - так сразу помогите 
Он насаживается на штуцер от блока и прижимается хомутом. И его нужно периодически промывать.
Ладно, я пас...
|
Ну маслоотводчиком не я его назвал,смотри в начале темы. И умных книг нормальных,тоже нет.И вообще,что за наезды? Если я не сильно разбираюсь в этом и в книге толком ничего не написано,так уже и спросить нельзя? У меня совсем другая специфика.Если ты все знаешь,то молодец,мог бы и без сарказма объяснить.А сапун,лично у меня,хомутом не крепится.Сегодня тщательно просмотрел,нет там хомута.И снять его с блока тоже не смог,может уже так закипел,что уже так легко и не снимется?
Добавлено через 16 минут 1 секунду
Цитата:
Сообщение от Леший
|
Совершенно верно,Алексей,вот именно этот лючок я и имел ввиду.Спасибо.Но так и не пойму,почему с наступлением морозов погнало масло именно оттуда,а не из-под щупа?До этого сопливил сальник масляного насоса.Его поменяли,было все нормально,но только шарахнули морозы и после трехдневной стоянки,когда завел машину,оттуда погнало масло.Щуп вытягивается без усилий,а вот погнало оттуда.