Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 00:47  Вверх  #7
Jacques
ЛагуноВед
Освоился

По ощущениям - подвеска C30 vs Laguna3...
1. На Laguna 3 скорость ощущается меньше, чем в C30. То есть едешь например 90 и думаешь - нифига себе, 90 - а чо так медленно :grin:... В C30 едешь 90 и думаешь - нифига себе, 90 - а чо так быстро? :))
2. Энергоемкость подвески примерно одинаковая. Стыки на мостах и прочие неровности глотаются примерно одинаково. Ничего ни в руль ни в кузов не отдается.
3. Реакция на быстрое перестроение. Тут скорее C30 кажется порезче, чем лагуна. Но я полагаю, что это сказывается более короткая база.
4. Если на дороге оказывается некая волнистость, то лагуна 3 едет как ни в чем не бывало, в салоне все гладко, как будто едешь по прямой. C30 при таких условиях начинает как бы немного "козлить". Ну это наверно эффект той самой короткой базы. У S40 наверно этого нет.

В целом, можно сказать, что если вольво это премиум, то лагуна 3 по подвеске до премимума вполне дотянула.

Добавлено через 13 минут
Хочу добавить, что все же, несмотря на топовую комплектацию моей лагуны - все же салон по качеству отделки до вольвовского немного недотягивает. Как-то вот в вольво садишься и вот как-то ощущение машины классом выше :)... Может быть такое ощущения складвается из-за вставок из натурального дерева... Хз... Но мне кажется в вольво и пластик и кожа как-то подороже выглядят... :dntknw:

Последний раз редактировалось Jacques; 23.01.2009 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
Jacques вне форума   Ответить с цитированием