Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 11:56  Вверх  #1
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом

По умолчанию маньяки во дворе))

в общем.... даже не знаю с чего начать... парковка возле дома....Выхожу утром- пошел на работу а в воздухе витает мат.. небольшого (девятиэтажного) размера. Суть... вчера вечером заливали каток на корте( было минус 29). ну и .. рядом были парковочные места с машинами владельцев. В частности были Вазы))))).. так среди машин оказалась 10 одного из местно живущих и дико вреднючего Таксиста, рядом стояла 9 сына таксиста и 9 его жены. так ребята которые заливали каток, решили вредности соседу- таксисту поубавить и..... все 3 машины, на все 12 колес наложили снегу и заливали водичкой, в итоге утром таксист "успокаивался" пытаясь отбить лед... замерзло намертво... кстати воды не жалели.... весь проезд и стоянка залита водой, которая стала льдом. каток теперь прямо перед домом. А сегодня утром еще прошел крупный пушистый снег.... и теперь все это еще под снегом.... Картину разъезжающихся автомобилей можете представить сами.... Вот с таким позитивом я пошел на работу))))

PS я был бы не прочь и сам так поднасолить... только шланг кидать с 6 этажа- сложно)))

Последний раз редактировалось AntonTagil; 02.02.2012 в 11:58.
AntonTagil вне форума   Ответить с цитированием