Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 11:34  Вверх  #90
Сергей Никулин
Петровский Автоцентр
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Фломик Посмотреть сообщение
Всем здрасте)
Был вчера (31,01,12 ) на ТО в Петровском Мытищи.
Лагуна3 2,0t. На машине ездиет жена(замена масла, фильтра, пробег 40тыс.)
В целом всё нормально, не считая что сказали сумма не в коем случаи не превысит 10тыс руб за ТО,в кассе я увидел немного друю сумму, естественно больше 10
Общивку сидений не кто не сказал что можем сделать по гарантии!!! Хотя всем делают я так понял. Мастер приёмщик Андрей, не плохой специалист,да и как человек наверно нормальный! Просил его посмотреть машину на подъёмнике, пригласил меня в "рем зону" я посмотрел и пошел в к жене, в "клиентскую"
По мимо ТО говорю прикуриватель не работает(машина на гарантии!)
И ВОТ ТУТ НАЧИНАЕТЬСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отдали нам машину, я был на своей машине ,жена села в лагуну, и проезжая мимо я вижу что жена еще не уехала, и на пассажирском сиденье что то ищет Андрей (мастер приёмщик) я думаю ладно .еду по "ярику",звонит жена, я напрягся!!!!
Жена говорит :-У меня наушники от телефона из пепельницы пропали!!!
Я, как наушники?!, как пропали?
-Они в пепельнице лежали!
НЕ СЛОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО КОГДА ОНИ ДЕЛАЛИ ПРИКУРИВАТЕЛЬ,ТОГДА ИМ НОГИ И ПРИДЕЛАЛИ
Потом все уверяли что пепельницу не кто даже не открывал что прикуриватель сделали поменяв предохранитель !!!
А то что в клиентской телик большой и там я в прямом эфире смотрел как в лагуне посидели все механики!!!!! некоторые менеджеры, и наверно даже мойщики киргизы!!!!!
Ну что теперь делать :dntknw: жалко просто наушники!!! жена говорит очень очень удобные были. Что за люди, просто не приятный осадок!!! я не конфликтный, но при желании можно было бы там кипишь навести :nice:
Теперь не на шаг не отойду от машинный ,когда она пересечет порог Петровского!!!
Всем удачи
Добрый день.
Приношу свои извенения за данную ситуацию. С вами свяжется наш сотрудник для её разрешения.