Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 15:23  Вверх  #3
Sergey965
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от pit5550 Посмотреть сообщение
4 ГОДА ОТЛЕТАЛ В НОЧЬ С РАБОТЫ НА РАБОТУ ЗА 650 КМ НЕ ФИГ ЗЫРИТЬ КТО НА ЧЕМ ЕДЕТ СОСРЕДОТОЧСЯ НА ТОМ ЧТО ЕДЕШЬ ДОМОЙ И КТО НА ДАЛЬНЕМ КТО НА КОЛХО КСЕНОНЕ КТО БЕЗ ,КТО С ОДНИМ ГЛАЗОМ КОТОРЫЙ БЛИЖЕ К ОБОЧИНЕ КОРОЧЕ НЕ КОЛХО КСЕНОН А КУЛЬТУРА ВОЖДЕНИЯ ВАЖНА ЕСЛИ ТУМАН ТО ПО ЛУЧШЕ КОЛХОЗ ЧЕМ ГАБАРИТЫ КАМАЗА ЗА ПЯТЬ МЕТРОВ ОТ ТЕБЯ,Я ЛИЧНО ЕЗЖУ И В БЛИЖНЕМ КСЕНОН И В ГАЛОГЕНАХ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ БЕЗОПАСНО КОГДА ОТКРЫТЫЙ ЛЮК ВИДИШЬ ЗА ДОЛГО ДО ТОГО КАК ИЗ ЗА НЕГО НЕЛЯЖЕШЬ НА КРЫШУ И В КАКАШКУ ВСЯ СЕМЕЙКА !!!!
А чего орать то???
1.Запятых мало - поэтому ни:censored:на не понятно
2.Про колхоз отдельный разговор и поднимался не раз... У большинства мнение сошлось на том, что колхоз зло.
3.Понятное дело что тебе все видно и комфортно(в отличии от других участников движения)
4. Наплевательское отношение ко всем, кроме членов собственной семьи не есть хорошо...не по канонам что ли...

Добавлено через 5 минут 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergik Посмотреть сообщение
На наших лагунах стоит система продления срока службы ламп. В двух словах она кратковременно понижает напряжение на лампах во время завода двигателя. Блоки розжига критично к этому относятся.
Чтоб этого избежать - разрезай оплетку до блока розжига и параллельно присоедени конденсатор примерно на 8000-10000 мкФ. Главное хорошо все заизолируй. Благодаря этому блоки не будут реагировать на провалы во время запуска двигателя и дольше проживут. Конденсаторы будут сглаживать все провалы напряжения.
На "ваших" лагунах стоит не система продления чего-то там, а скорее бортовой комп не видит нужного сопротивления ламп... Вот и не работает... Обманки надо поставить и все будет нормально работать(только они греются как утюг). Должно во всяком случае. Еще попутно проверить массу везде, где только можно.(Все вышеописанное предположение).

Последний раз редактировалось Sergey965; 31.01.2012 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Sergey965 вне форума   Ответить с цитированием