Цитата:
Сообщение от рекс
продал дизель,купил бензин и не нарадуюсь)
|
а я "родился" в тепловозе, и как только появилась возможность и машинка стала на дизелье ехать.на бензинку сажусь только на чужие,каждому своё.я бензинкам не доверяю (предрасудок,)
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:
Сообщение от MANjak86
А у меня киселя никакого и засора небыло обнаружено при разборе фильтра из бака... но до разбора грушу когда начал качать сжалась и всё, в патрубке до и после груши воздух.... Вот сегодня буду ставить обратно фильтр в бак, но предварительно хотел слить всю салярку, процедить через тряпочку её и смешать с керосином... ( я такпонимаю смысл имеет это действие всё равно!? ) И если не пойдёт качатся грушей всё равно, то как я понимаю где то пробка в трубке самой? ( или водичка ) ? Кроме как продуть ( нет компрессора ) что ещё можно будет предпринять?
|
не надо через тряпочку,есть такая сеточка в воронках.она дизель пропускает а воду нет.
а если продуть не получается тогда только отогреть,что бы вода растаяла
Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Цитата:
Сообщение от $erg
А никому в голову не приходило сетку как-нибудь сменить на более крупную? Ведь в других авто крупнее сетка,
|
эта мелкая сетка не прихоть а вынужденная необходимость.в более крупную и вода проходит а в эту нет.
если вода дойдёт до форсунок - ремонт уже придётся делать намного дороже
ТНВД+Форсунки после воды не востанавливаэтся