Тема: ЗАМЁРЗ
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 10:36  Вверх  #740
Michael_69
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от PHoneR Посмотреть сообщение
А я тебе сразу отвечу: онлайнером мозг не заменишь. И чем спасаться, если замерзает соляра, я знал еще тогда, когда не только интернета, но и тебя еще не было.
Комонрейлу керосин по барабану. Нет в форсунке ни одной детали которой керосин может вредить хотя бы гипотетически. Если найдешь и покажешь форсунку 100% убитую керосином, можно будет обсудить. А пока кроме бессмысленных заявлений, отдающих подростковым максимализмом, у тебя ничего нет.
Александр, человек же старался ссылочки подобрал, нежнее надо нежнее. А так 100% согласен с твоим мнением. По ссылкам на темы для ознакомления глянул и ничего не почерпнул, может надо было читать от и до. :dntknw:

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Алексей220281 Посмотреть сообщение
До этого проблем не было! я думаю сразу умереть не должны все! даже не схватывается, как будто эл.питание не подходит?
а как льет из обратки при заводке? если брызжет то сливают в обратку одна или несколько форсунок и потому не хватает даления в рампе для заводки. Ну а если сочится несильно тогда форсунки не при чем. Это если на глаз смотреть а так лучше клипом, все покажет.
ПиЭс Одной сливающей достаточно чтобы двигатель не завелся....

Последний раз редактировалось Michael_69; 30.01.2012 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
Michael_69 вне форума   Ответить с цитированием