Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 22:54  Вверх  #65
Boriss
ЛагуноВед
Освоился
 
Аватар для Boriss
 
Регистрация: 06.07.2011
Адрес: Красногорск
Сообщений: 580
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Пробовал конечно. Ничего особенного. Да, горячий это прикольно, но вредно. Хлеб получается такой же как в минипекарнях в гипермаркетах. С хлебозаводом тягаться не получится. Для бутербродов эта субстанция не годится, хоть и вкусная ))

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Хочу попробовать сделать заварной чёрный, но не могу пока найти в продаже ржаной солод. Пшеничный получается слишком пышный и воздушный. Делал ржано-пшеничный, а точнее Рижский, из покупной смеси. Уже поинтересней будет, чем обычный. Хлеб получился более плотный и при нажатии на него почти возвращается в первоначальное состояние.
Серег заканчивай ты с хлебами экспериментировать найми грамотного диетолога и займись своим здоровьем, вес который ты озвучил это не нормально.
__________________
Renault Laguna III Dinamique 2.0T была,
Renault Laguna III Coupe 2.0Т была, ТуарегII-X 3.6
Boriss вне форума   Ответить с цитированием