Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 21:02  Вверх  #5
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом

- Кот - единственный домашний зверек, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей.
- А собаки?
- А корейцы?

Повешенная на дверь кабинета записка "Буду через 5 минут" поможет вам уйти в отпуск на три дня раньше.

Ипотека - это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.

Вчера жена объявила дефолт по супружескому долгу. Есть у кого взаймы до завтра?

Оборзели совсем! Во сне рекламу показывать стали.

Анджелина Джоли решила усыновить еще 14 вьетнамских мальчиков и собирается открыть цех по пошиву курток.

Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить ее с Днем строителя. Уже три года она строит из себя :censored: знает что.

Лучшее средство от морщин - 6 литров пива на ночь.

Добавлено через 36 минут
Медицина - единственная отрасль народного хозяйства, где если что-то делается "через жопу" - то это не всегда плохо.

Шеф:
- Анатолий, теперь Вы моя правая рука!
- Я уже боюсь своих обязанностей.

Обеденный перерыв в нашей конторе - это переломный момент дня. До обеда никто не работает, а после обеда все отдыхают.

В субботу в Мадриде произошел казус. Когда на улицы города выпустили быков, неизвестные парни в тельняшках с криком "за ВДВ!" загнали их обратно!

- Капитан, мы уже 5 дней бродим по этой гребаной Камбодже и до сих пор не видели ни одного МакДональдса! - Джон, ты дурак! Это же джунгли - здесь везде можно!

Продам автомобиль Москвич-412, ну или поменяю на Nоkiа-3310.

Водка - 300 лет на рынке женской красоты.

- Доктор, у меня болит голова.
- А я ни на что и не претендую.

Ученые-исследователи в области секса опытным путем установили, что не так уж и плохо быть ученым-исследователем в области секса!

Объявление:
Молодой конь испортит борозду по желанию заказчиц.

Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 21.01.2009 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием