Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 14:57  Вверх  #64
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом
 
Аватар для colobus
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: РФ
Сообщений: 13,782
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
Василич. Хлеб с печки попробовал, или до сих пор только запахом питаешься?
Пробовал конечно. Ничего особенного. Да, горячий это прикольно, но вредно. Хлеб получается такой же как в минипекарнях в гипермаркетах. С хлебозаводом тягаться не получится. Для бутербродов эта субстанция не годится, хоть и вкусная ))

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Хочу попробовать сделать заварной чёрный, но не могу пока найти в продаже ржаной солод. Пшеничный получается слишком пышный и воздушный. Делал ржано-пшеничный, а точнее Рижский, из покупной смеси. Уже поинтересней будет, чем обычный. Хлеб получился более плотный и при нажатии на него почти возвращается в первоначальное состояние.

Последний раз редактировалось colobus; 27.01.2012 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием