Тема: ЗАМЁРЗ
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 13:22  Вверх  #583
Igor_ok
ЛагуноВед
Освоился

Зимняя дороже в производстве, значит экономят или запасы летней допродают на внутреннем рынке, за бугром же пошлют, а свой народ посетует на долю да и сколхозит чего-нить.

Добавлено через 12 минут 47 секунд
Цитата:
Сообщение от AndreikaP750 Посмотреть сообщение
Советю полистать onliner дизельную тему за прошлю зиму. Там человек делал тест антигелей, керосина и солярки с разных заправок.
Эти тесты я видел пачками на каждом форуме, когда берут три пластмассовых бутылки, размешивают по разным рецептам и кладут в морозильник или на мороз. Основной критерий определения эффективности - цвет. "Вот с антигелем стала белая саляра, ай-ай-ай, капут". Но это не показатель, особенно, когда бурут зимную саляру, которая начинает застывать при -20-25, кладут в бытовой холодильник, где темперутура редко опускается до -5-7, и потом говорят - с антигелем замерзла, а вот с керосом и бензом - нет, туфта это, смешно просто. Свойства такие у антигеля - воздействовать на саляру, от чего может меняться цвет.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Я не за что не агитирую, я высказываю свое мнение и свой опыт, может кому-то поможет. Я не мерзну, ТТТ.:welcome:

Последний раз редактировалось Igor_ok; 27.01.2012 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Igor_ok вне форума   Ответить с цитированием